ディナーのお料理
13,200円(サービス料別)- その日のアミューズ
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土佐清水 藁焼き鰤 茸のマリネ
生ハム 柿 タブーレ -
仮屋産焼き鱧
佐久平の新米 桜海老 里芋 栗 -
長野県産 鮎のコンフィ
じゃがいも 黒オリーブ -
本日の魚のポワレ
長谷川自然豚と栗のカイエット ほうれん草
(+2,200円でオマール海老に変更)
または
大きな鮑の姿蒸し 肝ソース(+3,850円) -
お好きなメイン料理
軽井沢の朝採れ野菜を添えて
(下記よりお好みの1品をお選びください)-
北十勝ファーム 短角牛のロースト(+1,100円)
※短角牛とは…霜降りになりにくい赤身肉。旨み成分となるアミノ酸が多く、噛みしめるたびにしっかりとした肉らしい味わいと香りが楽しめます。放牧している牛らしいアスリートな食感です。
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旭屋 新田さん厳選 神戸ビーフのステーキ(+2,200円)
国内黒毛和牛の最高峰の1つ 柔らかい赤身のしんしんをローストにします。 -
石田めん羊牧場 サウスダウン種仔羊のロースト(+1,100円)
※サウスダウン種仔羊とは…羊の中でも、小柄で、飼育・繁殖が難しいためほとんど育てられていない希少種。
瑞々しい柔らかな肉質で、風味豊か、ほんのり甘みを感じる旨みと、優しく穏やかな香りが、噛むほどにお口の中に広がります。通常出回っている仔羊とは全然違います。 -
石田めん羊牧場 サウスダウン種仔羊のナヴァラン(+550円)
※ナヴァランは煮込み料理となります。
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青森・長谷川さんの自然放牧豚のロースト
青森鰺ヶ沢の長谷川ご夫妻の長期間飼育のとても味わいの深い豚です。脂身の甘さが特長なので肩ロースを使用しています。 -
鴨もも肉のコンフィ
ガチョウの油で約5時間柔らかく火を入れたもも肉をパリッと焼き上げたお料理です。
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北十勝ファーム 短角牛のロースト(+1,100円)
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安曇野・福島さんの栗のモンブラン
葡萄ソルベ
カシス ほうじ茶 - 食後のお飲物